詳細情報です。

選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。

現在書架に並んでいるため、予約できません

家庭の魚料理

カテイ ノ サカナリョウリ
魚のさばき方と一生使えるレシピ
サカナ ノ サバキカタ ト イッショウ ツカエル レシピ
予約数:0 貸出可能数:1 貸出件数:0
書誌詳細について
著者 川上 文代/著
カワカミ,フミヨ
出版者 東京:グラフィック社
グラフィックシャ
2022年08月
その他 【NDC1】596.35 【サイズ】26cm 【ページ数】159p
【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-7661-3618-0 【件名】料理-魚(リョウリ-ウオ)
内容紹介 自分で魚をさばけたら“新しい美味しさ”に出会える! アジの刺身(三枚おろし)、スズキのフリカッセ、スミイカのパエリアなど、旬の魚や魚介をさばく手順を連続写真で掲載し、それらを使ったレシピを多数紹介します。

内容一覧
番号 タイトル 著者・アーティスト
1 魚のさばき方と一生使えるレシピ
サカナ ノ サバキカタ ト イッショウ ツカエル レシピ
2 保存版

資料毎の状態
番号 種別 場所(背ラベル) 状態 資料番号
1 御所図書館
一般図書
新着コーナ
(596.35)
貸出できます 010889160